ФС Olimpius InfernO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Igorair, sheggi-team  
Выборы президента
IgorairДата: Вторник, 06.10.2009, 20:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
Предлагаю каждому члену ФС до пятницы 9 октября предлагать кандидатуры на пост президента ФС, в выходные состоятся выборы))

IgorairДата: Вторник, 06.10.2009, 21:28 | Сообщение # 16
Рядовой
ну вот и дискуссия))) я лично считаю, президентом должен быть человек, постоянно находящийся в игре и в чате, умеющий принимать решения и умеющий разговаривать с любым членом ФС)) вот поэтому я и предложил Юкоса и Пуйольса)))

sheggi-teamДата: Вторник, 06.10.2009, 21:36 | Сообщение # 17
Мега монстр!!!
Награды: 2
Quote (AJIeksey)
Quote (Alex_432)
А кто вообще был президентом фс?

только ты cool вот и кандидат)

я тоже был презедентом)хДДД

я предлагаю, юкоса,пуёля,игораэра)

DudeДата: Вторник, 06.10.2009, 21:50 | Сообщение # 18
Сержант
продаю свой голос!))))))))

sheggi-teamДата: Вторник, 06.10.2009, 21:51 | Сообщение # 19
Мега монстр!!!
Quote (Dude)
продаю свой голос!))))))))

сколько?)))

AJIekseyДата: Вторник, 06.10.2009, 22:14 | Сообщение # 20
Сержант
Награды: 0
а Акселератора? почему нет?

AcceleratorДата: Среда, 07.10.2009, 00:44 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 1
Господа, надо выбирать того, кто чаще всего может быть в игре, ну и хотелось бы с уровнем повыше, ибо представительнее))) а самое главное, что бы это было интересно самому кандидату))..

AJIeksey, думаю, что Акса к такому делу привлекать не стоит... обьясню: совсем ещё новичок в игре, график пребывания в игрушке очень рваный, достаточно ленив.....характер нордический))))

Игорь, Пуёль и Юкос... любой из этих пацанов в роли президента меня устроит (ИМХО)... но всё же... может быть кто то сам свою кандидатуру выставит? Потому что нет никого лучше, чем энтузиаст))

ПыСы)) а с другой стороны, должность президента временная... отсидел свой срок, дай другому посидеть))) следовательно многие смогут попробывать себя в этом образе.. и не стоит сильно заморачиваться выборами первого президента...стоит уже вплотную заняться созданием той структуры, образ которой прописан у нас в Уставе....Делая ставку на адекватность, дисциплину, организованную структуру, сплоченность, взаимопомощь, а также оригинальные идеи, мы ставим перед собою единственную задачу - получить удовольствие от игры (с)

... коротенько, в двух словах... мысли после эйфории по поводу открытия))))

sheggi-teamДата: Среда, 07.10.2009, 10:48 | Сообщение # 22
Мега монстр!!!
Quote (Accelerator)
Господа, надо выбирать того, кто чаще всего может быть в игре, ну и хотелось бы с уровнем повыше, ибо представительнее))) а самое главное, что бы это было интересно самому кандидату))..

AJIeksey, думаю, что Акса к такому делу привлекать не стоит... обьясню: совсем ещё новичок в игре, график пребывания в игрушке очень рваный, достаточно ленив.....характер нордический))))

Игорь, Пуёль и Юкос... любой из этих пацанов в роли президента меня устроит (ИМХО)... но всё же... может быть кто то сам свою кандидатуру выставит? Потому что нет никого лучше, чем энтузиаст))

ПыСы)) а с другой стороны, должность президента временная... отсидел свой срок, дай другому посидеть))) следовательно многие смогут попробывать себя в этом образе.. и не стоит сильно заморачиваться выборами первого президента...стоит уже вплотную заняться созданием той структуры, образ которой прописан у нас в Уставе....Делая ставку на адекватность, дисциплину, организованную структуру, сплоченность, взаимопомощь, а также оригинальные идеи, мы ставим перед собою единственную задачу - получить удовольствие от игры (с)

... коротенько, в двух словах... мысли после эйфории по поводу открытия))))

+1

hotabichДата: Среда, 07.10.2009, 15:16 | Сообщение # 23
Рядовой
Награды: 1
Старички вы могли решить на счет преза ещё до создания ФС.Я думаю здесь можно и без голосования,поддержую Acceleratorа:"нет никого лучше, чем энтузиаст))".Старички кто из вас хочет быть презом?

Alex_432Дата: Среда, 07.10.2009, 15:48 | Сообщение # 24
Сержант
Предлагаю что б каждый написал хочет он быть президентом или нет,а потом уже будем выбирать

AJIekseyДата: Среда, 07.10.2009, 15:56 | Сообщение # 25
Сержант
согласен, скорее выбирай презика, и начинаем заниматся внутриннем устройством союза!

DudeДата: Среда, 07.10.2009, 16:35 | Сообщение # 26
Сержант
Я вам строю разгон в субботу! smile

AJIekseyДата: Среда, 07.10.2009, 16:59 | Сообщение # 27
Сержант
cool ждем-с)

IgorairДата: Среда, 07.10.2009, 17:03 | Сообщение # 28
Рядовой
ну все такие умные)))) я назову двух людей, которые хотят стать президентом - Юкос и Пуйольз))) т.е. те кандидаты, которых я предложил, если никто не против, то предлагаю делать голосование из этих 2-х кандидатур, себя выставлять не хочу, потому что как у Акса характер нордический(т.е. очень ленив)))

AJIekseyДата: Среда, 07.10.2009, 18:09 | Сообщение # 29
Сержант
раз не хочеш, тогда че заставлять будем что ли? и акс не хочет) ну Юкос И Пуйоли!!!

РинДата: Среда, 07.10.2009, 22:09 | Сообщение # 30
Рядовой
Юкос или Dude..))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: