Выборы президента
|
|
Igorair | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю каждому члену ФС до пятницы 9 октября предлагать кандидатуры на пост президента ФС, в выходные состоятся выборы))
|
|
| |
Igorair | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:28 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| ну вот и дискуссия))) я лично считаю, президентом должен быть человек, постоянно находящийся в игре и в чате, умеющий принимать решения и умеющий разговаривать с любым членом ФС)) вот поэтому я и предложил Юкоса и Пуйольса)))
|
|
| |
sheggi-team | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:36 | Сообщение # 17 |
Мега монстр!!!
| Quote (AJIeksey) Quote (Alex_432) А кто вообще был президентом фс? только ты cool вот и кандидат) я тоже был презедентом)хДДД я предлагаю, юкоса,пуёля,игораэра)
|
|
| |
Dude | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:50 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| продаю свой голос!))))))))
|
|
| |
sheggi-team | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:51 | Сообщение # 19 |
Мега монстр!!!
| Quote (Dude) продаю свой голос!)))))))) сколько?)))
|
|
| |
AJIeksey | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:14 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| а Акселератора? почему нет?
|
|
| |
Accelerator | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:44 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Господа, надо выбирать того, кто чаще всего может быть в игре, ну и хотелось бы с уровнем повыше, ибо представительнее))) а самое главное, что бы это было интересно самому кандидату)).. AJIeksey, думаю, что Акса к такому делу привлекать не стоит... обьясню: совсем ещё новичок в игре, график пребывания в игрушке очень рваный, достаточно ленив.....характер нордический)))) Игорь, Пуёль и Юкос... любой из этих пацанов в роли президента меня устроит (ИМХО)... но всё же... может быть кто то сам свою кандидатуру выставит? Потому что нет никого лучше, чем энтузиаст)) ПыСы)) а с другой стороны, должность президента временная... отсидел свой срок, дай другому посидеть))) следовательно многие смогут попробывать себя в этом образе.. и не стоит сильно заморачиваться выборами первого президента...стоит уже вплотную заняться созданием той структуры, образ которой прописан у нас в Уставе....Делая ставку на адекватность, дисциплину, организованную структуру, сплоченность, взаимопомощь, а также оригинальные идеи, мы ставим перед собою единственную задачу - получить удовольствие от игры (с) ... коротенько, в двух словах... мысли после эйфории по поводу открытия))))
|
|
| |
sheggi-team | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:48 | Сообщение # 22 |
Мега монстр!!!
| Quote (Accelerator) Господа, надо выбирать того, кто чаще всего может быть в игре, ну и хотелось бы с уровнем повыше, ибо представительнее))) а самое главное, что бы это было интересно самому кандидату)).. AJIeksey, думаю, что Акса к такому делу привлекать не стоит... обьясню: совсем ещё новичок в игре, график пребывания в игрушке очень рваный, достаточно ленив.....характер нордический)))) Игорь, Пуёль и Юкос... любой из этих пацанов в роли президента меня устроит (ИМХО)... но всё же... может быть кто то сам свою кандидатуру выставит? Потому что нет никого лучше, чем энтузиаст)) ПыСы)) а с другой стороны, должность президента временная... отсидел свой срок, дай другому посидеть))) следовательно многие смогут попробывать себя в этом образе.. и не стоит сильно заморачиваться выборами первого президента...стоит уже вплотную заняться созданием той структуры, образ которой прописан у нас в Уставе....Делая ставку на адекватность, дисциплину, организованную структуру, сплоченность, взаимопомощь, а также оригинальные идеи, мы ставим перед собою единственную задачу - получить удовольствие от игры (с) ... коротенько, в двух словах... мысли после эйфории по поводу открытия)))) +1
|
|
| |
hotabich | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:16 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Старички вы могли решить на счет преза ещё до создания ФС.Я думаю здесь можно и без голосования,поддержую Acceleratorа:"нет никого лучше, чем энтузиаст))".Старички кто из вас хочет быть презом?
|
|
| |
Alex_432 | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:48 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Предлагаю что б каждый написал хочет он быть президентом или нет,а потом уже будем выбирать
|
|
| |
AJIeksey | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:56 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| согласен, скорее выбирай презика, и начинаем заниматся внутриннем устройством союза!
|
|
| |
Dude | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:35 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Я вам строю разгон в субботу!
|
|
| |
AJIeksey | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:59 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| ждем-с)
|
|
| |
Igorair | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:03 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| ну все такие умные)))) я назову двух людей, которые хотят стать президентом - Юкос и Пуйольз))) т.е. те кандидаты, которых я предложил, если никто не против, то предлагаю делать голосование из этих 2-х кандидатур, себя выставлять не хочу, потому что как у Акса характер нордический(т.е. очень ленив)))
|
|
| |
AJIeksey | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:09 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| раз не хочеш, тогда че заставлять будем что ли? и акс не хочет) ну Юкос И Пуйоли!!!
|
|
| |
Рин | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:09 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Юкос или Dude..))
|
|
| |